9.Winterturnier gute Laune und gutes Essen

und dieses mal anbei ein paar Fotos

3. Winterturnier vom 25.11. 2016

Endturnier der Winterserie am 11.03.2016

Wir haben unsere Winterserie mit dem Finale am 11.03.16 beendet. Dafür waren die punktbesten 24 Spieler eingeladen. Wir trafen uns um 19.00 Uhr auf  unserem neuen Platz am Zigeunerschlag. Nach der Auslosung fingen sofort spannende Spiele an. Nach 4 sehr interessanten Runden konnten sich auf den ersten Plätzen durchsetzen:

1. Marco Marggrander, Franz Kolar, Rolf Stober

2. Rosita Nonat, Philipp Haubrich, Marcial Ellwanger

3. Günther Stadler, Rainer Rummel, Barbara Kistner.

Wir gratulieren den Siegern und freuen uns schon auf unsere nächste Winterserie, die im Oktober/November starten wird. Danke an alle Helfer, die diese Turniere erst möglich gemacht haben.

8. und letztes Freitagsturnier am 4.3.2016

Beim achten Freitagsturnier der diesjährigen Winterserie in unserem Zelt waren sieben Dreier-Teams am Start.
Es siegte die Mannschaft mit Harald Knobloch und Jürgen König von der TG Eggenstein zusammen mit unserem Rolf Stober.
Die Spiele verliefen in der gewohnt fairen und kameradschaftlichen Atmosphäre.
Die 24 Spieler mit den meisten Siegen aus der gesamten Turnierserie spielen am Freitag, 11.3.2016 im Finalturnier um den Jackpot.

7. Freitagsturnier mit 8 Mannschaften

Am 19.2.16 hatten wir unser 7. Freitagsturnier in der Winterrunde 2015/2016. Alle 8 Teams spielten wieder mit sehr großer Begeisterung ihre Spiele. Unsere Freunde aus dem Elsass gewannen mit sechs Siegen, gefolgt vom Team 'Siggi, Adi und Rosi'. Auf den 3. Platz kam Team 'Barbara, France und Nico'. Im Anschluss standen viele Aktive noch lange gemütlich bei Essen und Trinken beieinander. Auf das nächste Turnier am 4.3.16 freuen sich schon alle. cf